Moelleux au chocolat crunchy

Publié le par cotéflexi

104 2638

 

 

Voici des petits moelleux assez régressifs !! Mais ils sont très rapides à faire et les filles étaient ravies de les avoir pour le gouter, je les ai fait avec de la compote et de la crème allégée.

 

Pour 20 mini muffins

 

Ingrédient:

 

3 oeufs

100 gr de compote

125 gr de crème

20 gr d'huile

90 gr de farine

160 gr de chocolat

20 carreaux de chocolat au riz

Quelques pétales de maïs soufflé

 

Faire fondre le chocolat, battre les oeufs avec le sucre et mélanger tous les ingrédients sauf les pétales de maïs et les carreaux de chocolat .

Verser dans les empreintes, mettre un carreau de chocolat au centre et parsemer de miettes de pétales de maïs.

Enfourner pour 15 à 20 mn à 180 °C.

 

104 2639

MMh !! dommage de s'en priver!

A bientôt

Publié dans recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article